AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Freeman Comunicación SA de CV / FreemanTV.la

Freeman Comunicación SA de CV, con domicilio en Coatepec 37, Col. Roma Sur, CP. 06760, Alcaldía Cuauhtémoc, México, CDMX, es responsable del uso y protección de sus datos personales y, al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Venta, renta o suscripción en línea de productos físicos y/o digitales, su correcto envío y facturación.
  • Participación en trivias y dinámicas promocionales.
  • Invitación a eventos y presentaciones especiales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información periódica sobre el contenido noticioso publicado en www.freeman.la, www.freemantv.la, www.freemancomunicacion.com, y www.freemanfilmfestival.la.
  • Envío de información periódica sobre promociones, lanzamientos, novedades y servicios relacionados al contenido publicado en www.freeman.la, www.freemantv.la, www.freemancomunicacion.com, y www.freemanfilmfestival.la.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante un escrito en formato libre dirigido a contacto@freeman.com.mx, donde indique claramente su negativa al uso de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación: Nombre, apellido.
Datos de contacto: Domicilio de entrega, correo electrónico y teléfono celular.
Datos financieros: Dirección fiscal y RFC (en su caso).

Sobre datos personales relacionados a formas de pago y compras digitales.

Freeman Comunicación SA de CV utiliza los proveedores de pasarelas de pago PayPal y Stripe para la administración, almacenamiento y logística relacionada a cualquier dato de pago y compras digitales. Freeman Comunicación SA de CV no almacena directamente ni tiene acceso a números de tarjetas de crédito, débito o cuentas digitales, ni tiene acceso al cargo discrecional de procesos de pago.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de escrito en formato libre enviado a contacto@freeman.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://freeman.la a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de Contacto, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Domicilio: Coatepec 37, Col. Roma Sur, CP. 06760, Alcaldía Cuauhtémoc, México, CDMX.

Correo electrónico: contacto@freeman.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de escrito en formato libre enviado a contacto@freeman.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet https://freemantv.la/avisodeprivacidad.

Última actualización 23/julio/2020.